当前位置: >> 信息中心 >> 电信新闻

电气信息工程学院举行2017届毕业生德育总结报告

发布时间:2017-06-09 阅读次数:

 

德育总结是对毕业学生品德行为素质方面的综合考核,是毕业生认真总结自己大学四年学习、生活,发表自己对大学生活、学习感悟,对成功的经验和失败的教训进行全面总结,同时为学弟学妹们提供可借鉴的经验。68日,我院在新大学生活动中心举行2017届毕业生德育总结报告会,参加本次大会的有我院副院长赵虎、辅导员、毕业生代表和大一、大二、大三学生。

 

 

 

在德育总结会上,赵虎副院长强调大学生不仅要注重学业的学习,更要培养品质,做一个有道德、有涵养的大学生,同时他也叮咛大学生要加强体育锻炼,积极响应“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的号召,强健体魄。参加总结会每位学长,认真回顾了大学四年的生活,总结了自己在思想、学习和生活等方面取得的进步,对学弟学妹们在学习和生活方面提出了真诚的建议,学长们的言语间充分流露出对学校和学院的感激之情,对老师同学的依依惜别之情。最后,学院领导为获奖的同学颁发证书,并合影留念。

 

 

 

供稿:张子钒; 图片:王政; 编辑:张海建