当前位置: >> 信息中心 >> 电信新闻

电气信息工程学院召开毕业生座谈会

发布时间:2017-06-13 阅读次数:

 

为了不断增强学生工作针对性和实效性,有效提高人才培养质量,611日晚,我院在203会议室召开2013级毕业生座谈会,学院党委书记鲍润华、副书记兼副院长高宗池、辅导员和毕业生代表参加了座谈会。

 

 

高宗池副书记首先说明召开本次座谈会目的,希望毕业生通过大学四年的学习、生活,在教学、管理、服务等方面提出宝贵的意见、建议。毕业生代表们畅所欲言,大家对课程设置、考研服务、专业实习、学生培养、学科竞赛和校园文化等方面,提出中肯的意见和建议,言辞间始终洋溢着对母校、学院深深的眷恋与热爱之情。最后,鲍书记对毕业生寄予厚望,他希望毕业生在毕业关键时候发挥好模范带头作用,在未来的工作中善于创新、勇于拼搏、吃苦耐劳、勤俭克己,尽快融入社会,学会为人处事,学会感恩,成为建设国家的栋梁之才。

 

 

此次座谈会为学院进一步增强工作的针对性和实效性具有重要指导意义。

 

 

供稿:金韦韦; 图片:赵宽裕; 编辑:张海建