当前位置: >> 信息中心 >> 电信新闻

电气信息工程学院召开学生工作座谈会

发布时间:2017-06-16 阅读次数:

 

为加强学生工作管理,营造良好的学习和工作氛围,6月14日晚,我院在学院会议室召开了学生工作座谈会。2016级学生代表参加了座谈会,院党委副书记兼副院长高宗池出席座谈会并与学生进行亲切交流。



座谈会在平等、开放的氛围中开始,高宗池副书记指出,召开学生座谈会是学生诉求工作的重要形式,目的在于听取广大学生对学生管理工作的意见和建议。学生代表对早操、学生活动、思想教育、部门之间以及干部之间配合等问题,积极发言,提出了中肯的意见和建议。最后,高宗池对同学们为学生工作献计献策的热情表示感谢,希望同学们能坚定不移地支持学院工作。学院将同学的意见、建议进行分类梳理,在今后的工作中加快改进,为学生成长成才提供更好的服务。

 


    此次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对提升学生管理工作和奠定好的基础。

 

 

 

供稿:金韦韦; 图片:赵宽裕; 编辑:王燊