当前位置: >> 信息中心 >> 电信新闻

电气信息工程学院举行预备党员入党宣誓大会

发布时间:2017-07-05 阅读次数:

   

在建党96周年之际,我院于7月1日隆重举行预备党员入党宣誓大会。各学生党支部书记、全体学生党员和预备党员参加了大会,学院党委副书记高宗池老师出席了大会,电气工程专业学生党支部书记吴国强老师主持宣誓大会。


宣誓大会在催人奋进的国际歌声中拉开序幕,在信息工程专业学生党支部书记杨尚林老师领誓下,全体预备党员在党旗前庄严承诺。现场党员同志重温了入党誓词。



预备党员王群杰代表宣誓的党员表态,在今后的学习和工作中立己修身、终身学习、艰苦奉献,为中华人民服务终身。霍景亮代表党员要树立模范,争做先锋,在怀揣梦想的同时,仰望星空,带着勇气和力量追寻梦想,在仰望星空的同时,不忘记自己脚下的路,始终坚持发挥模范带头作用。高宗池副书记代表学院党委对全体党员提出期待和要求,要求同志们牢记入党誓词,自觉坚持党的根本宗旨,发挥先锋模范作用,增强党性修养。每个党员要明确共产党员是一种称号、一种荣誉,更是一种责任、一种先进代名词。不管是老党员、新党员,同学们政治追求的起点要比普通同学高,入党绝不是要张党票装门面,而是从人生追求上把我们的生命融入社会主流中去,也就是要融入到日常学习、工作中。每个共产党员不能把自己混同于普通的同学,而要时时刻刻用高标准严格要求自己,主动接受同学监督,事事处处发挥先锋模范作用,用好的形象、好的思想、好的作风、好的成绩来影响、带动同学。



近年来,我院学生党支部不断加强党组织的思想、组织、作风、制度建设和党员队伍建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。



供稿:张子钒 图片:王政丶赵宽裕 编辑:张海建