当前位置: >> 信息中心 >> 电信新闻

电气信息工程学院举办关于SCI科技论文写作方法的讲座

发布时间:2017-07-05 阅读次数:


应学院邀请,电信学院柔性引进中组部千人计划特聘专家刘俊杰教授于7月3日到我校举办关于优秀科技论文写作的精髓讲座。讲座由毛建东院长主持,副院长韦海成、赵虎及全校多个学院的骨干青年教师、研究生参加了讲座。本次学术讲座中,刘俊杰教授围绕SCI及高水平科技论文写作方法展开,主要介绍了科技论文写作的目的、架构、布局、审稿时的侧重点等内容。会后,刘教授就师生在科技论文写作中遇到的问题进行了解答。



本次讲座是电信学院围绕双一流学科建设,邀请国内外著名专家来校系列讲座的一个重要环节,讲座为我校师生系统诠释了科技论文写作的方法,促进了师生对科技论文写作思路和技巧的了解,为后续学院学科建设奠定了坚实的基础。刘俊杰,IEEE研究员,国家千人计划特聘专家,教育部长江学者讲座教授,美国中佛罗里达大学终身教授,浙江大学荣誉教授、北京大学春晖学者、西安电子科技大学荣誉教授、华中科技大学顾问教授。长期致力于半导体器件建模和集成电路静电保护的研究, 是国际上ESD领域的权威之一。





供稿:张子钒  图片:王政丶赵宽裕  编辑:张海建