当前位置: >> 信息中心 >> 电信新闻

电气信息工程学院召开2016级学生军训动员大会

发布时间:2017-07-08 阅读次数:

 

为营造良好的军训氛围,增强同学对军训的热情,电气信息工程学院于2017年7月7日召开2016级学生军训动员大会。电气信息工程学院党委副书记兼副院长高宗池、电气信息工程学院辅导员、16级班导师出席本次大会,16级全体同学参加本次大会。辅导员温景阳老师主持了大会。

 

 

军训动员大会在庄严的国歌声中开始,辅导员鲍禧饶老师宣布军训组编方案及军训时间安排;宗池副书记从军容风纪、学生军训管理、军训先进个人评选等方面进行具体阐述,强调通过军训培养良好的生活习惯和行为习惯。电气工程及其自动化专业3班的王筱淳代表16级全体学生发言,王筱淳代表所有参训成员庄严承诺:遵守纪律,服从指挥;敢于吃苦,认真训练;团结友爱,互帮互助;公平竞争,争先创优;文明礼貌,尊敬师长;意志坚定,不当逃兵。

 

本次军训动员大会让同学们更加具体深刻地了解到军训的纪律要求以及军训的意义,明确了军训对于人格养成、素质培养的重要作用,使同学们端正了军训态度。

 




供稿:张子钒 图片:王政丶赵宽裕 编辑:张海建