当前位置: >> 信息中心 >> 电信新闻

电气信息工程学院2017级迎新工作顺利进行

发布时间:2017-09-08 阅读次数:


     为确保高效、有序地完成迎新工作,学院于9月6日召开了迎新工作部署会,对迎新各项工作进行了分工,明确了各自工作职责和要求。


 

9月7日早晨7点我院新生报到工作已经准备就绪,新生家长与学生按照报到程序排好队,党员志愿者挂牌上岗,报到各组各就各位,迎新工作开始有条不紊的进行。


 

新生报到期间,家长接待组为家长设立专门的休息区,为家长迎来送往、端茶送水、耐性解答;报到组耐心细致、有条不紊地完成信息填写、档案资料、校园卡领取等报到流程;党员志愿者不辞辛劳、楼上楼下、积极热情地用诚心帮新生搬运行李,带领新生来到宿舍;行李寄存组为了解决后顾之忧,便利新同学们轻装上阵办理报到,把行李打捆贴上标签,专人看管;办理“绿色通道”组的同学通过细心工作帮助家庭经济困难学生通过“绿色通道”顺利入学。



我院迎新工作人员通过自己的言行践行了“用心、耐心、细心、诚心”的服务宗旨,迎新工作得到了新生和家长的肯定。


 

9月7日早晨10点校长郭郁烈,副校长保文星、李岩青到我院新生报到现场指导工作,详细了解我院新生报到工作情况、办理绿色通道等,院党委书记鲍润华、副书记高宗池介绍了我院新生报到工作情况。


 

    经过一天的努力,我院为450新生办理了入学手续。


供图:赵宽裕丶王政 供稿:张子钒 编辑:张海建