当前位置: >> 信息中心 >> 电信新闻

电气信息工程学院举办第九届主持人大赛决赛

发布时间:2019-03-31 阅读次数:


为进一步推动学院精神文明建设,丰富同学们的课余生活,3月21日晚,电信学院第九届主持人大赛决赛在新大活三楼举行。电信学院辅导员老师赵彦、赵丽、鲍禧饶、伊力扎提、夏佳琦和马佩博出席比赛并担任评委。


据悉,本届主持人大赛比赛于3月初拉开帷幕。经过半个月的层层选拔,总共有11位选手从五十多名报名者脱颖而出,最终站在了决赛的舞台上。比赛比赛分开场亮相、模拟主持与才艺表演三个环节。在环节开场亮相环节,11位选手依次闪亮登场,并作出了精彩并各具特色的自我介绍。在核心阶段模拟主持环节中,选手们激情洋溢,充分展示了自己精心准备的主持作品。最后在才艺表演环节,选手们为大家展现了自己独具特色的才艺,尽显自身魅力与青春风采。


通过三个环节的比拼,并经过评委老师的综合评议,韦萌同学凭借优秀的表现荣获得本届大赛的第一名。娜孜木、马雨馨同学喜获第二名,杨旭昕、李百顺、陈洁同学获得第三名。


校园主持人大赛是电信学院每年一度的校园文化活动,为广大同学提供了展示自我、放飞梦想的舞台,吸引了众多播音主持爱好者的积极参与。同学们通过舞台,充分展示了电信学子朝气蓬勃的精神风貌和优异的综合素质。







供图:张亚楠  供稿:周虹余  编辑:戴志豪