当前位置: >> 信息中心 >> 电信新闻

校党委书记刀波到我院检查指导工作

发布时间:2019-04-16 阅读次数:


2019年4月9日下午5时20分,校党委书记刀波同志到电气信息工程学院检查指导工作,为加强电气信息工程学院心理问题学生的深入排查与后期工作安排,特围绕心理问题学生的管理召开了座谈会。电气信息工程学院党委书记鲍润华及全体专职辅导员参加本次座谈会。


会上,刀波书记首先强调了要高度重视突发事件的防范及预警,务必牢记学校安全责任重于泰山,学生安全无小事的道理,时刻抓紧抓实各项安全管理工作,特别是心理问题学生的日常工作落实及预警机制建立。紧接着,由学院党委书记鲍润华同志进行近期学生工作总体情况汇报。汇报结束后,刀波书记就心理问题学生后期的工作安排作出重要指示,第一,要全面深入的进行心理问题学生排查,落实“一人一档,一人一策”的管理措施,并保证每周数据一更新;第二,要创新心理问题学生管理办法,提高工作效率,有效避免突发事件发生;第三,充分利用“导师制”、“导生制”等管理办法,落实班导师履职情况,做实做细各项学生工作。最后,刀波书记指出,电气信息工程学院全体教师及辅导员要以认真、负责的工作态度为学生提供帮助,确保每一位学生都能得到及时的帮助,要全覆盖、多方位、严防守、零事故的落实好各项学生工作。


根据刀波书记的重要指示,电气信息工程学院全体教师及辅导员将齐心协力做好各项学生工作,对当前出现的工作问题进行及时整改,尽全力把工作做得再细致、周到一些,预祝电气信息工程学院学生工作顺利开展,愿每一位学生在领导及老师们的帮扶与关爱下健康快乐的成长!



供稿:夏佳琦  编辑:戴志豪