当前位置: >> 信息中心 >> 电信新闻

电气信息工程学院举行第五十五期党课培训班开班典礼

发布时间:2019-05-05 阅读次数:


4月26日下午,北方民族大学电气信息工程学院分党校第五十五期入党积极分子党课培训班开班典礼在3号楼210教室举行,电信学院党委书记鲍润华,辅导员赵彦、赵丽、鲍禧饶、伊力扎提、夏佳琦及马佩博出席开班典礼,本期党课培训班的93名学员参加开班典礼。


首先,院党委书记鲍润华为本次典礼致辞,他阐述了新时代下对入党积极分子集中培训的意义和重要性,并对积极分子提出了以下三点要求:一是认真学习党的基本知识,了解党员的权力和义务;二是端正入党动机,加强社会责任感和历史使命感;三是严格遵循党校学习的纪律。最后,他表示,希望同学们在今后各方面的学习工作中都能发挥更大的先锋模范作用,并以积极的实际行动争取早日加入中国共产党。


随后,辅导员赵彦从培训课程安排、考核方法及培训纪律等方面向同学们介绍了党校培训的相关规定。


开班仪式结束后,鲍润华书记为积极分子上了以《党规党纪解读》为主题的第一讲党课。他从现行重要法规、《中国共产党自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》内容等三个方面入手,带领学员们深入学习,并强调学员们树立党章意识,牢记入党誓词,为成为一名正式党员努力奋斗。





供图:张亚楠 供稿:陈红 编辑:戴志豪